智慧城市

黄冈论坛

相关推荐

楼主: ERVINE

黄冈为什么这么穷??

幼儿园

13楼的:这两台车是外面玩混得车吗?J00356鄂J00158
真是冒见过市面啊

幼儿园

小号车都是公家的。
三JA5555.JA1888.JA9999。这几个车牌想必在外面混过,都知道以前是谁得吧,外面混的就要这样得车

幼儿园

在补充一下,我强烈鄙视13楼的篮子。
车主的名字我就不想公布了,
JA5555以前在帕萨特上,现在在面包车上。
1888好久冒看到,好像还是在以前那个赛纳上。
9999奥迪A4不知去想,据说人抓了,车好像卖了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    黄冈人民很有钱,但不敢做生意,只要你敢做政府就要你大出血,不把你吃穷拿穷誓不罢休

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    黄冈的衙门都实行“三光政策”,就是吃光,喝光,拿光,你说能富吗

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    同意74,75讲的。
应该在早五六年的时候,所以一直留有印象,看新闻里面说,有黄冈本地人要投资建厂来着,三天两头的,政府里面这个部门来“慰问”一下,那个部门来“参观”一下,结果投资人没有办法,就换地方去到浙江了,采访他时,他已经在浙江做得很不错了。
政府这个样子,唉,能说什么了,黄冈地理环境真的很不错的,完全可以发展起来的。只知道贪,很气愤,小时候去的赤壁公园,是那个样子,到现在还是那个样子,怎么一点都不长大。
有点作为吧,父母官们,我们想回去了!

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    楼上说的不错。
我一个亲戚他2000年的时候在黄州投资开厂,结果还没开工就已经有十几拨人来收费,白的黑的都有。
这叫人怎么受得了,结果他没办法,在黄州初期的投资都算丢到黑水河里去了。
后来去东莞,现在身家不高也有个几千万了,要是当初留黄州估计早就被搞破产了

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    你个勺孩.0开头的车牌号.都是公家车.
你是么这勺阿.?

初中一年级

快试试吧,可以对自己使用挽尊卡咯~◆◆                    哎...为什么发展不起来?
1,没工业.我指的是那种大型的工业,谁都知道工业对城市发展有着巨大意义
2,没特色.就是说没什么很明显的特色,你要说教育很牛,是革命老区这算特色,我也承认,但是这样的特色不能发展旅游,不能招商引资
3,同75,76,77,78的,不多说了
我现在还是学生,但是说实话,我毕业后可不想回黄冈发展,哎..

幼儿园

色情业也算很牛的